Сегодня разделяюсь на четыре части

Павел Край
Сегодня разделяюсь на четыре части
Завтра будет снова день, завтра будет снова ночь
Даже если потеряю по пути я все запчасти
Постараюсь убежать отсюда прочь

Мне нужно меньше воздуха чем вам чтобы стоять
Мне нужно меньше глаз чтобы увидеть то что надо
Я никогда не сплю и не хочу с себя всё это снять
Хотя сейчас мне стало в правду страшновато

Сегодня красная луна мне шепотом сказала
я полуночной тенью стал слишком одержим
попробую исправить это пока ночь настала

Стою

Молчу

Давай

Взлетим