Счастье. Счастьем обнять

Мила Тихомирова
Среди белых пустынь.
Одиночество милых домов.
Образ детства как пристань.
Как взора ласкающий зов.
Не придти! Не уснуть...
И тоски не унять.
Что ж мне с памятью делать..?
Время двинулось вспять!