Любимой и Родной!

Татьяна Александровская
Где берёзовый стан нисклоняясь,
Где колосьев шелка на ветру,
Дышит небо, жизнь приглашая
Во  долины цветов на лугу.

Там, где запахи свежего хлеба,
Там где чистых ручьев непокой,
Где сплетаются быль и где небыль,
Да сердец бьётся чистых устой.

В поднебесье, кружи;т где  орлица,
Там добра в каждом взгляде лучи!
Радость,  счастье, улыбка – не снится.
С Днём Крещения милой Руси!




               28.07.2017.