Эмоция тела

Орифаннэ
Какого цвета твои глаза?
Сегодня синие, а завтра за душой не видно.
Не раз предавала себя,
Чтоб отыскать в этом мраке каплю дневного света.
Белая полоса часто менялась на черную,
Но сердце твердило "Беги",
И я мчалась к проблеску снова.

Какую эмоцию чувствует тело?
Я близнецы, сейчас - радость, а через секунду погибель.
Зеркальное эхо - мой таракан,
С которым могу говорить без тайн.
Но главное никому не рассказывать,
Они не поймут,
Для них стану опасной я.

Что за стеной твоего сознания?
Ничего, пустота, как бы жалобно не звучало.
Я фильтрую всё тщательно,
Скрываясь в квартирах печатных мечтателей.
Со мной сложно и непонятно.
Не тревожь,
И тогда простота встанет рядом.