По бульвару Чистопрудному

Юрий Сенин 2
Я гулял по утру нудному,
По скучающей Москве,
По бульвару Чистопрудному,
По морозной синеве

Так бывает в жизни каждого,
Вдруг внезапный поворот,
Что вчера казалось важного,
То сейчас наоборот

Все задумки и печалинки
В сердце замкнутом моём
Разлетелись как хрусталики 
На замёрзший водоём

Дует ветер на Милютинском,   
Все погрязли во вранье,            
Загляну в кафе безлюдное, 
Кофе мне и Courvoisier

Я смотрю на вещи пристально,
Перечёркивая жизнь,
А внутри считаю искренне:
Только ты, да неба синь

5.12.2022