Вера, надежда, любовь

Татьяна Александровская
Чего молчишь, Россия?!
Не думай о бессилье!
Не жди благоразумья
От павших в лжи безумье!

Чтоб ни случилось, помни! -
Сердца бунтуют кровью
То, не жалея скорби,
Своим величьем помни!

12.01.2016