Луч озаренья

Светлана Доля
Космос танцует свой танец
в сердце врастая, сплетясь...
И возгорается пламя -
чувственной нежности вязь...

Магия силы и веры
вечной живой красоты,
что рождена в земной сфере,
каждой коснувшись судьбы...

Чтобы очистить пространство,
свет чтоб проник глубоко...
Чтобы не дать злу и шанса
шаг проявить свой легко...

Искрой, лучом озаренья,
квантовым полем любви,
вновь воплотить все творенья
светлой, прекрасной души...

Космос, танцуй неустанно
в сердце, сплетаясь, врастай...
Чувственной силой желанной,
вечностью всей созидай...