***

Наташа Васильева 3
Поверь себе и почувствуй...
Не прячься в кокон
обид.
Да, бывает,
сердце в лохмотья и очень
потрёпанный
вид...
В груди - ледяная глыба,
осколки по венам,
не ртуть...
Хочется лечь и забыться
и в мыслях
своих утонуть.
Там
в глубине, не пылает,
и не теплится
огонёк...
Такое вот странное время -
тебя дома
никто
не ждёт...
Прикосновений горячих,
чужих и не очень
рук,
и не зажмёт в межреберье,
и не захватит
дух...
Словно, душа стареет
и больше
не знает чувств.
Ей не почувствовать счастье,
и сладких влюблённых
минут...