Мгновения

Алекс Виктори
Мы ищем в себе вдохновение
Пытаясь до счастья дойти
Найдя, как ответ, откровение
В нелёгком тернистом пути

Летая в других измерениях
Об этом сказать не спеши,
Мечты это вспышек мгновения
Светящих алмазов Души


 © 04.2022