Загадки Вселенной

Алекс Виктори
Ничто не вечно по Луной
Глядит Вселенная с усмешкой
И Веды вечною тропой
Пытливым открывают путь неспешно

Глядят  узорами  созвездия
С небес, за тридевять Земель
От четырёх Родов предвестия,
Из врат Небесных сквозь тоннель



 © 12.2021