Причина многоточий...

Андрей Рассохин
Ты есть моя причина многоточий
В стихах и недосказанности снов.
Ты та, с которой мне желанней ночи...
Где жизнь тобою дышит без оков.

Ты вся моя !...И хоть совсем чужая
За горизонтом вдаль манящих звёзд...
Чужая...Но всё снишься, согревая,
Как солнце в обжигающий мороз.

Ты всё, что мне с тех пор к любви осталось.
Ты чувство в нежных рифмах важных строк...
И как бы жизнь в надежде не менялась,
Ты мой навек усвоенный урок...

Ты есть моя причина многоточий...
Во всех сюжетах самых сладких снов...
И утро вновь, сменивши чувства ночи,
Уводит прочь мою к тебе любовь...

05.12.2022