Исполнит, веривший в Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под Новый год все сказки тайно сочиняют,
Придумывают все желания...
И верят - всё произойдёт!..
Не зря ж трудились целый год,
О всём, что хочется мечтали...
Но, чтоб всё сбылось - сказки мало!
Исполнит, веривший в Любовь! -
Кто с чистой совестью, с душой,
С Любовью каждый день встречает,
Живёт с надеждой, с верой в главное -
Тот, кто Любовь не предаёт!