Так хочется

Андрей Рассохин
Иногда так хочется забыться...
Просто изменив,что не даёт
Жить с душой... Надеяться,влюбиться...
Подождав,что всё ещё придёт.
Хочется, проснувшись рано утром,
Распахнув окно,вдохнуть покой...
Хочется поверить, что как будто,
Мир добрей...И чуточку другой.
Хочется...Как хочется вернуться,
Вновь туда, где пахнет тишиной...
Где друзья родными остаются.
Где есть ты...И всё ещё со мной.
Иногда так хочется забыться,
Снова закурить, открыв окно...
Чтоб ещё раз прошлым насладиться...
Тем, что в нас живёт давным - давно...
30.11.2022