Колыбельная, на ночь

Сергей Климухин
Ложись в кроватку поскорей,
Пока все сны, не расхватали.
Спадет вся пыль, тяжёлых дней,
И сгинут прочь, все-все печали.

Желаю самых сладких снов!
Пусть унесут тебя в те дали...
Где мы свободны от оков,
Туда, о чём всегда мечтали!

О теплом море и горах...
Где будем мы встречать рассветы,
В те дали, где не ведан страх.
Где не нужны, ничьи советы!

А между нами чувств река,
Бурлит, кипит и насыщает...
Любовью, страстью на века!
Всем добрым, чутким наполняет!

Как я хочу, с тобой летать!
Так высоко, как не летают...
Любить, ласкать и трепетать!
Так, как другие, не познают!!

Парить, как птицы в вышине,
Касаясь солнышка руками...
И в этой яркой тишине.
Постичь всё то, что между нами!

Ту гамму чувств, что бьют ключом,
Из сердца, душ, и мирозданья...
Любые беды ни по чём,
Когда отключено сознанье.

Когда ты чувствуешь душой,
И разговариваешь взглядом,
И утопаешь с головой,
Под этим чудным водопадом!

Мне хочется тебя познать!
Читать, как книгу - беЗконечно.
И не устану повторять...
Тебя любить, я буду - вечно!

Пусть этот сон, открыв глаза...
Вдруг станет явью на рассвете.
И ты поверишь в чудеса!
Поверишь так, как верят дети!

И счастье в нас войдёт тогда,
И будет с нами, до исхода...
И не изменят нас года...
Или ненастная погода.

Семью мы нашу создадим,
И будем жить, мечтать, смеяться!
Любовь мы в сердце сохраним.
И нежным чувством этим будем наслаждаться!!!