Как быстротечно время

Екатерина Ширикова
Как быстротечно время,
Вот год уж пробежал,
Коснулся своей тенью,
Растаял и пропал.

И снова елка и подарки,
Итоги скоро подводить.
Он был и грустным, был и ярким,
И есть за что благодарить.

Чуть меньше месяца - конец.
Эпохи новой миг настал.
Прощай же этот год-подлец,
Спасибо, что на прочность проверял.

05.12.2022