сопредставление...

Эс Мартынов
сопредставление…
эС.  Мартынов

Как  мне  сжиться  с  тобой…
Как  привыкнуть…
Слиться  с  тенью…
Сплотиться  с  душой…
Не  разбиться
На  рельсовых  стыках…
Кувыркнуться
С  катушек  долой…

Возвратиться…
Остынуть…
Остаться…
Разобраться,
В  чём  мать  родила…
Осведомиться  с  твоей  властью…
Сопредставиться
Навсегда…