о тебе

Алексей Долгополов 66
Сижу и думаю я в кресле,
Все о тебе моя невеста,
Не отпускаешь ты меня,
Я так люблю тебя звезда,

Я столько слышал райских слов,
И столько мнимых слов, прошло через меня,
Кто то же правду говорил,
Но только я в тебе увидел радость,

Ты так прекрасна и честная,
В тебе увидел лучик я надежды,
Освободила ты меня,
Звезда судьбы и счастья,

И благодарен я тебе,
Спасибо зайка мне за помощь,
И благодарен я тебе,
Признал тебя как дорогую мне принцессу(жену);

Прекрасна ты как лучик солнца,
На отражении воды,
Открой глаза и посмотри на небо,
Увидишь там летящего орла.

И посылала мне улыбку,
Идя со мной, по горной тут вершине,
Собрав в пучёк цветов я нежных,
В нем дышит каждый лепесток,
Всем самым добрым и хорошим.