Под белым флагом победы...

Серж Ульянов
(если бы у «белых» была своя песня)

Шёл отряд по берегу, шёл издалека —
В бархатной перчатке железная рука,
Черепа красуются на каждом рукаве,
След кровавый стелется по сырой траве.

Эх, по сырой траве!

«Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведёт?
Кто под белым знаменем денег вам даёт?» —
«Мы сыны кулацкие, мы за старый мир,
Рулит нашим знаменем белый командир!

Эх, белый командир!

В рейдах и диверсиях жизнь его прошла,
Но баблом оплачена кровь его была.
За кардон мы вывезли — сосчитать едва!
Вот и улыбается буйна голова.

Эх, буйна голова!»

Вот и разрывается от величья грудь,
Капитала солнышко озаряет путь!
Шёл под белым знаменем чёрный ЧВК —
Психи и разбойники, nazi и зэка.

Эх, nazi и зэка!

5.12.2022