Неизбежность

Александр Климов
~~~* (Неизбежность)

Снежно. Солнечно. Тихо. Морозно.
Воздух празднично чист, серебрист.
Не исправить чтО сделано. Поздно.
Жизнь -- не белый сверкающий лист.

Но, когда я с тобою встречаюсь,
мне опять и опять, не впервой,
снова кажется эта случайность
неизбежною нашей судьбой.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.