Женщине

Виктор Дись
Распускайте волосы женщины,
Не держитесь вульгарного белого.
Лёгкой поступью, тоном вполголоса
Соберутся кусочки целого.

Проходя, как бы мимо, но запахом
Переполнив пространство влиятельно
Оглянутся с  улыбкой краповой.
Подбородок держа, обязательно.

05.12.2022