Так было и будет

Надежда Чочиева
Есть люди не суки,
Есть суки - не люди,
Есть люди не бл@ди,
Есть бл@ди - не люди,
Есть суки, есть бл@ди,
Есть люди, как люди,
Есть маски во взгляде,
Есть души на блюде,
Есть бл@ди, есть суки,
Есть люди, как люди,
Есть счастье, есть муки -
Так было и будет.



Сегодня мат и плагиат;