Игра Начало

Татьяна Ратова
Карты на  Стол, блефа не будет,
Идет Игра за Престол,
С Кем играете, люди-
Новый Месяц взошел.
Вечности нет опоздания,
В точно назначенный Час,
Кто же придет на Свидание-
Тень Веков или Спас.
Есть Создателя Школа,
Есть  Его  Игроки,
Время «Начать» Глагола,
Старому   вопреки.
С Кем играете, люди,
Квантовый Переход,
Этого не забудете,
Святой Руси- Ход!
05.12.22.