Моё место на кухне

Дарья Татарчук
Становлюсь я с годами мудрее,
Этот миф, я надеюсь, не рухнет.
Но сейчас приняла в самом деле
Важный факт - моё место на кухне.

Здесь могу есть конфеты ночами,
Если нет мне ни сна, ни покоя,
А как сладкое кончится к чаю,
Так я сразу открою сухое.

Танцевать здесь могу обнажённой,
Но закрыв предварительно шторы.
Или в близких глазах отражённой
До утра здесь вести разговоры.

Мест ценней и дороже нет в мире
Мне как женщине и человеку.
Кухня в собственной все же квартире,
Я плачу за нее ипотеку!

Повзрослею, быть может, с годами,
Миллион находя заморочек.
Но пока смело вам заявляю -
Моё место на кухне и точка!