Абьюзер или писец. Порошки

Надежда Корн
«Забыл! Порошки»
http://stihi.ru/2022/11/26/4361

       на ёлочный базар добрался
       а там последняя одна
       вцепились вместе я и тёлка
       жена
              ---Галина Вильховик


хоть и подумал заслужила
с женою драться нет не стал
ох как всю ночь потом жалел я
скандал

она наверно телепатка
прочуяла ведь мысль мою
и про себя сказал я метко
твою

опять жалел почти полночи
ведь знаю что она чума
мои закроет точно очи
хана

проснулся я ах слава небу
то думал ох уже не жить
хотел побить но всё ж теперь бы
внедрить

что что опять я слышу голос
ты вновь мечтаешь не о том
ведь знаю телепатка зая
облом

ну что за жизнь жена абьюзер
ни шаг вперёд ни шаг назад
ага и это слышу лузер
бардак

скажу вам так братва лихая
для мыслей я завёл ларец
ключ спрятал захотел ты рая
писец

надел костюмчик шкурку зверя
пыхчу жена кричит пляши
она оделась поэтессой
пиши

05.12.22.          Н.К.