Может кто-то черкнёт пару строк?

Владимир Александрович Аристов
Год назад обещание дал,
сам - себе и почти воплотил!
Ежедневно катрены писал,
через сито сюжеты цедил!

А когда Муза не приходила,
ей навстречу спешил и желал,
что б она меня крепче любила,
до пяти утра не отпускал.

Целый год, мне почти надоело,
ни одной мимо не пропускал!
Две иль три иногда свои стрелы,
мне спускали, и я все поймал.

Это стало уже перекличкой,
в ноль часов выхожу я в эфир,
жив - кричу в темноту безразличий,
и надеюсь, прочтут мой клавир.

Может кто-то черкнёт пару строк,
вырвав миг своего бытия,
наименьших квадратов порог,
как пророк незабвенный Илия.

фотоколлаж автора из файлов интернета