не сжигай...

Елена Максимова 8
сжигать зачем корабль тот,
что к мечте твоей плывет,
по волнам в  бескрайнем море,
с ветрами шальными споря…
чтобы не было забот,
жечь - «так сразу»  город–порт.
чтоб назад  не возвращаться -
с прошлым надо попрощаться…





5 декабря 2022 год*

(картинка из открытых источников интернета, художник В.Куш)