Новогодние поздравления для детей-сирот ЛНР

Кононова Елена Николаевна
Для Даши из ЛНР 6 лет

Знаешь, Дашенька,что сказка
К нам приходит в Новый год?
Это дети в ярких масках,
Ёлка, песни, хоровод,

Игры, мишура,хлопушки
И подарков целый воз,
В них конфеты и игрушки...
Их привозит Дед Мороз.

В новый год чудес не мало,
Знаю,чуда ждёшь и ты.
А желанье загадала?
Верь, что сбудутся мечты!

С Новым годом поздравляю,
Доброй будь и не болей!
Свой приветик отправляю
Милой девочке моей.

6.12.2022