Проснулся в 5

Александр Эн Привалов
темны и жутки твои мысли на рассвете,
когда сознание очнулось на две трети,
а остальное заполняет тишина,
когда перед восходом мир сереет,
и чувства убегают поскорее,
и остается боль потерь одна.
и ты лежишь, как пациент в больнице,
в душе нет даже сил пошевелиться,
и, вроде, кровь по венам не бежит,
безмолвна равнодушная природа,
и только солнца луч в момент восхода
дает тебе еще надежду жить.