СдУрУ!..

Граф Кали Остро
Так это была валерьянка?
Ну не фига себе – нагнула!
Я тут с утра то, спозаранку,
Нашла флакон, играла сдуру!
Хозяйка видно принимала,
Флакон, однако, был пустой,
Я то, всего лишь облизала,
И что-то вдруг, не так со мной!
А вот хозяйка, то пропала,
Уже не виделись два дня,
Видать, та весь флакон слизала,
Ещё заранее - до меня!!!
Прикиньте, как её накрыло,
Наверное, носит по дворам,
Спрошу хозяина, решила-
По-тихому, что знает сам!
Ему сказала, прошвырнётся,
Да в магазины, по пути,
Надеюсь, что она вернётся,
Успеть бы мне да отойти!
А то, накажет еще, сдуру,
Иди, знай, чё там у неё,
И снимет с меня мою шкуру,
За то, что я - сдала её!!!