Ну кролик погоди!

Иза Мирский
   
"Кролики это не только ценный мех, но и три,
 четыре килограмма диетического мяса! "

Старый год кончается
Новый начинается
Скоро "Тигра" год уйдёт
С ним народ прощается.

"Тигр" тиранил целый год
Напугал он весь народ
Много горя нам принёс
В "джунгли" жертвы он унёс.

Поскорей бы он ушёл
И с собой забрал войну
Люди любят тишину
Мир хотят а не войну.

Все надеются и ждут
Что продолжат мирный труд
А пока сидят по норам
Холода пройдут не скоро.

"Кролик" прячется в норе
И от холода дрожит
Он придёт к нам в Новый год
Может мир нам принесёт?

С радостью его мы встретим
И накормим и приветим
Угостим его на славу
Тост поднимем -" За Державу!"

Лучший праздник - Новый год
Веселись, гуляй народ!
Дед Мороз у ёлки
Снегурочка " с иголки".

Хоровод устроим, танцы
Лыжные прогулки
Видео посмотрим дома
"Кролики" нам всем знакомы.

"Кролик" он же мирный
И совсем не жирный.
"Волка кормят ноги"
Уберём с дороги.