Что говорю?

Андрей Бойков
Что говорю растрёпанной причёске?
Смеялась после-чёлки никакой...
Не помню...Девочкой той, просто,
Я называл.Дышала под рукой.

И думал, что она мне не чужая.
И я ей-неприкаянный слуга.
Меж пальцев волосы её перебирая.
Глотая губ припухлый тот угар...

Что говорю?В бреду своём, без толку.
Меж паузы, когда закончу вдох.
Свиданья с ней-от сердца что осколки.
Расстрельность чувства, чей взведён курок.