Ты возвращайся скорей!

Ольга Сербинова
В шаге одном от меня ожидание-
Радость от встречи.
Надежды.
Мечты.

В шаге одном от меня расставание-
Беды.
Печали.
Где ты?

Мне без Любви неуютно и холодно.
Горе стоит у дверей.
Невыносимо томит одиночество.
Ты возвращайся скорей!

28.11.2022