Сделано на Западе

Крыша За Горизонтом
Были у нас автомобили
Была у нас техника
Были у нас технологии
Была у нас мебель,
Которые сделали на Западе.

Теперь на нас падают ракеты
Нас изучают космические объекты
В нас стреляют из пушек
Нашу землю утюжит бронетехника,
Которую сделали на Западе.

Мы воюем с Западом
Происходит самоуничтожение,
Но происходит при этом
Душевное самоочищение
От того что сделано на Западе.

Долой западную идеологию
Прочь от сексуальной голубизны
Молодёжь должна любить Родину,
А не бежать при случае из страны,
Ведь воспитаны они по западному образцу.

Жизнь следует наладить на Родине
Сделано лучшее должно быть здесь
И знак что это сделано в России
Поможет нам выжить и пить и есть,
А Запад ещё будет умолять своё купить.