Серые будни сменяются светом

Вера Бахматова
Рецензия на «Под сердца громкий стук» (Валентина Федорова 217)
http://stihi.ru/2022/12/04/1803


Серые будни сменяются светом,
Горечь утраты- канвой красоты.
Жизнь по спирали рисуется бегом,
Нашей любимой,прекрасной души.

Взлёты, падения -танец Вселенной,
Нужно не унывать.
В жизни земной, неминуемо тленной,
Духом должны расцветать.

Опыт земной получать без оглядки,
В Тонкие лазать миры.
Разума Высшего вводим зарядки
И подключаем проводники.

Чтобы сняв платье своё земное,
В ракурсе Вечном творить.
Духу любимому всё дорогое,
Счастье жить подарить.                06.12.2022г