Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-19

Андрей Андреевич Нестеров
         ***
Дохнула осень сентябрем,
Дождями обложила землю.
Куда ни глянь – багрец кругом,
Кот на окошке мирно дремлет…

        ***
Душа – это храм Любви!

                ***
«Европа столь невежественна в отношении России, сколь и неблагодарна в отношении ее».   А.Пушкин
               
              ***
Если бы я знал, что будет завтра...
Жизнь не спектакль, заигранный театром…

                ***
«Если в Россию плюнуть, она утрется, но если плюнет Россия, то мир захлебнется».               
                М.Тетчер

                ***
Одесский юмор:
Если вам от меня ничего не нужно, то и мне для вас ничего не жалко…      

                ***
Если вы, выслушав меня, подумали, что вы меня поняли, то вы ошиблись.

                ***
Если вы нашли женщину своей мечты, то остальными мечтами придется попрощаться…

       ***
Если заболел любовью,
То не сможешь излечиться.
Добровольно, сам, в неволю
Попадешь, решив жениться…

             ***
Если нет Бога, то все дозволено.

                ***
Если сегодня нам смешно, то завтра может быть и грустно…

                ***
Заповедь артиста:
Если тебя должны убить в 4-м акте, нельзя выходить на сцену в 1-м акте с убитым видом.

                ***
Если уж совсем ничего не умеешь делать, то тогда иди командуй…