Разреши себе

Екатерина Муравлева
Можно же вместе смотреть кино,
Ссориться и целовать в нос.
Вечером шахматы, домино
И умиляться как сын подрос.

Можно совместные пироги,
Утром за домом густой туман.
Нужно, чтоб вместе, а не враги.
Важно, чтоб правда, а не обман.

Можно все беды предугадать,
Перелопатив романов пыль.
Руку и сердце без боя сдать.
Это и сказка и жизнь и быль..