Неповторимое свиданье

Полина Измайлова
Приди, мой друг, но в час свиданья
Напрасных слов не говори.
Твои заветные желанья
Касаньем нежным сотвори...

В твоей душе давно читаю
Недоумений череду.
Поверь, я и сама не знаю,
Какой дорогою пойду...

Знай лишь одно: я словно ветер,
Я как полночная звезда,
И образ мой лучист и светел,
Поскольку эфемерна я.

Приди, мой друг, небесной данью -
На краткий миг, иль навсегда,
Неповторимому свиданью,
Сказав Божественное "Да".