Незабываемые школьные годы

Ян Школьник
Я всё-таки нашёл безлюдный уголочек
И там осуществил давнишнюю мечту –
Я Розу возложил, как памятный цветочек,
На неизвестно чью могильную плиту.

На кладбище нас вряд ли кто-то потревожит,
А мамочкам лапшу навесим без труда.
Мы плющились на нашем первом брачном ложе
И знали, что не раз придём ещё туда.