Когда в тебе мелодия звучит

Сергей Видакас
Когда в тебе мелодия звучит,
Душа трепещет как поверхность моря.
Тебе не нужен меч, не нужен щит.
Мелодия глубины приоткроет.

И будешь петь, взлетая к небесам.
И упиваться мира красотою.
И станешь ветром, миром будешь сам.
И зазвучишь натянутой струною.

6.12.2022