Занимательная математика

Константин Аркадьевич Батарейкин
Простой мужчина с интеллектом
Чуть выше среднего от нормы
Способен разрешить моментом,
При мозговом банальном шторме
Не меньше двух третей задач,
Что перед ним возникнут остро.
А два мужчины - расфигачат
Задач процентов девяносто.

А если где-то трое соберутся -
То всё ващще разрулят!
Но нажрутся.