БОНУс!!!

Граф Кали Остро
Да, подготовились, вы смело,
Все варианты отмели-
Думают, буду я без дела,
На эти праздничные дни?!!
И к потолку прибили ёлку,
Что б, не упала – не дай бог,
Я сомневаюсь в этом толке,
Увидим позже всё, потом!
Уж сами тапки не украсят,
Вам помогу, украшу сам-
Там проще, и не надо лазить,
По стенам, да и потолкам!
Сами пойдут гулять к соседям,
Ну, я туда, к ним прошмыгну,
Так, что за это мне ответят-
Будет там ёлка на полу!!!
После 6й, по барабану,
Им это будет проследить,
Уж оторвусь я, всё по плану-
Надо конечно проучить!
Так тапки, это будет  – БОНУС,
За издевательство с котом-
С утра поймут, но будет поздно,
Решат – залили коньяком!
Смеётся тот, кто сам последний,
Сумел, над кем-то пошутить,
Достанется ещё соседям-
Кота не надо изводить!!!