Пожелание на новый год

Альберт Орсичев
Мне ныне – восемьдесят пять.
То – много или мало?
Смотря, откуда посчитать –
С конца, или с начала?

Решил с начала посчитать,
Но быстро утомился.
Так много надо вспоминать…
И я со счёту сбился.

Считать с конца? Конца не знаю.
На картах, что ли, погадать?
Но в карты с детства не играю.
Теперь уж поздно начинать.

Сейчас спокойно я живу
И годы не считаю.
Уйти из жизни не спешу.
Когда уйду – не знаю.

Живите, люди, не  спеша.
А время – бесконечно.
И ваша Добрая душа
Жить будет вечно, ВЕЧНО!!!!