Шутка 2463 Начнёт войну очередной пахан

Юлий Веледницкий
      

Запомните, на всякий случай,
История нас ничему не учит.
Идёт в поход очередной пахан:
Великий Александр, Великий Чингисхан,
Великий Бонапарт, Великий Фюрер.
Страдает мир от ихней дури.
Но жить страшнее стало здесь,
Когда ракеты ядерные есть.