В Золотом Ковше сияет Солнце

Ювиния
В Золотом Ковше сияет Солнце,
И ЛУЧится Искоркой душа.
Открывает к сердцу нам оконце,
Музыка  художника-Творца.

К Золотому Веку мир стремится,
Красоту волшебник создаёт.
Пусть летит ладья, летит, как птица!
Отправляйся, милая, в  полет!

На фото ладья художника по дереву Олега Махова