Осень и мы с тобой

Сергей Суворов Дипутс
Обезлистели деревья,
обосенилась погода,
обезлюдело кочевье,
незаконченная кода.

Обесцвеченными стали
черно-белые картины,
отуманенные дали,
беспаучность паутины.

Поизглоданные ветки
поощипанных растений,
еле тлеющие метки
замороженных владений.

Мир затопленный тоскою,
свет притушенный хандрою,
и остались только двое -
ты, да я, да мы с тобою.

9.10.2018