Перед Закатом

Василий Юрьевич Синий
              по мотивам Ю.Шевчука

Что такое секс перед закатом?
Не закатом дня - закатом жизни.
Это будто старого, бывалого солдата
Вновь призвали послужить отчизне

Что такое счастье от оргазма?
Дрожь по телу крупную волною!
Вдруг вскипает у обоих, разом - сразу
И крыши наши тащит за собою.

Что такое секс перед рассветом?
С женщиною пылкой и красивой.
День который  начинается  с минета
Будет очень ярким и  счастливым.

 Что такое счастье от покоя?
После секса высшая награда!
В миг когда ты ощутил такое неземное,
Что большего от жизни и  не надо.