В жизнь мою стучится осень поздняя

Елена Гаращук
1.В жизнь мою стучится осень поздняя,
Серебро рассыпав в волосах.
По ночам смотрю я в небо звездное,
Только небо видит грусть в моих глазах.
припев:
Итоги подводить пока не буду,
Ведь я  не знаю, что там впереди.
Я жизнь ценю, как в детстве, верю в чудо,
Ты осень, задержись, не уходи!


2.Молодость, увы, не повторится,
Все же я счастливый человек.
Дай мне осень, счастьем насладиться,
Не спеши, замедли жизни бег.
припев:
Итоги подводить пока не буду,
Ведь я  не знаю, что там впереди.
Я жизнь ценю, как в детстве, верю в чудо,
Ты осень, задержись, не уходи!

3.Мне от жизни многого не надо,
Чуточку здоровья и еще-
Пусть мои родные будут рядом ,
Пусть у них все будет хорошо!
припев:
Итоги подводить пока не буду,
Ведь я  не знаю, что там впереди.
Я жизнь ценю, как в детстве, верю в чудо,
Ты осень, задержись, не уходи!