Не только буквы, но и слова. 24

Юрий Татаркин
Потери от находок почти не чем не отличаются. Просто в одном случае пьют с горя, а в другом напиваются на радостях.

Кстати, откладывая дела на завтра, ты перепоручаешь проблемы будущему. И освобождаешься от бремени забот.

Согласие, выраженное посредством молчания, не накладывает никаких обязательств.

К месту сказанное очень важно. Но ещё важней вовремя промолчать.

Всё дело в определениях. Ленивого человека можно охарактеризовать как альтернативно деятельного.

Просить прощения - так себе занятие. Могут и не дать. Если хочешь наверняка, то прощение лучше требовать.

Чаще всего путём длительных размышлений удаётся прийти к лёгкой дремоте, плавно переходящей в глубокий сон.

В массовом забеге по кругу побеждает тот, кто первым догадается выкрикнуть: "Я пересёк финишную черту!".

Тот, кто слишком часто заглядывает в будущее, рискует поскользнуться на настоящем.

Пить мне не очень нравится. Но очень похмеляться люблю.

Чаще всего смысл жизни человек начинает понимать тогда, когда уже как бы и не зачем.

Хорошие люди всегда и всюду нарасхват. Поэтому их так мало. Расхватают, а потом ищи-свищи.

Раз уж алкоголь в малых дозах полезен для здоровья, то и продавать такие дозы следует в аптеках по рецептам.

Долго работал над ошибками. Результат не замедлил явиться. Теперь ошибки делаю более четкие и масштабные.

Предлагаю экспроприировать излишки совести у некоторых простых людей в пользу власть имущих.

Ложь от вранья выгодно отличается более изысканным обманом.

Наученный горьким опытом, на сладкий опыт смотрит с презрением.

Достоинство следует хранить в недоступных для алчности местах.

Ради правды никакой лжи не жалко.

Деньги кончились вовремя - это когда получку осталось ждать не более пяти минут.

Нашёл себе занятие по душе! Оказывается, мне по душе беспрестанно искать занятие по душе.

Лучше всего за свои слова отвечать молчанием. А то опять лишнего наговоришь.

Особенно тесно сближает тишина во сне. А храп изрядно разобщает.

Есть такие люди, которых даже людоеды побрезговали бы есть.