Введепние во храм Богородицы

Наталья Мурадова
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
С Праздником, друзья! Фото от Кустановича Д. А.
«Введение во храм Пресвятои; Богородицы». XVIII в
О Богордица, ты принародно
Юной во храм введена.
Девой Пречистою неба духовного,
Трепета, веры смиренья полна.
И пред Тобою волною свободною
льется хвалебных псалмов волна.
Богу Отцу. И встречают тебя
Девы у храма во всем непорочные
И торжествуют колокола.
Рядом родители Иоким и Анна...
В сердце нет боли, и нет одиночества,
Лишь повзрослев всё узнаешь сполна.
Дева в Святое святых введепа.
Из тысячи Дев — Богоматерь одна.
Ей изучать лишь Писание хочется
Чтобы мольбой освятить времена,
Многим, в которых непросто приходится
Чтоб вера в Бога яснее была.
О Всеблагая Царица Небесная,
Что во спасенье Творца родила,
Будь нам  заступницей пред неизвестностью,
Чтоб неистлела  надежда дотла.
Г Кораблино Ряз обл