На твоих коленях...

Владъ Мирный
А сегодня я хочу уснуть,
на твоих коленях, положи
тёплую ладонь на мою грудь,
лёгкое мне что-нибудь скажи.

Расскажи что видела во сне,
про ютуб, про новый маникюр.
Если хочешь, просто в тишине,
подремлю, и, пусть, как абажур,

Оттеняет свет твоя рука,
волосы мои пошевелит...
Посиди, а я посплю, пока
мне твоя любовь благоволит.

Если тяжко, если я устал,
знаю, утешение где искать —
Мне, как чемпиону пьедестал,
на твоих коленях полежать.